Провожать 2020 год все будут с нескрываемой радостью и начнут делать это заранее, поэтому понадобится побольше закусок: и холодных, и горячих. Тут и брускетты с крабом, и заливное из цыпленка с яйцами, и террин из красной и белой рыбы, и волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, и пряные претцели с сырным дипом.
Целый раздел мы посвятили рождественским душеспасительным супам со всего мира: от французского "Петит мармит" с перепелками до американского чаудера с морепродуктами. На горячее предлагаем готовить разнообразные блюда из утки: подробно рассказываем, что с ней делать, чтобы получилось головокружительно вкусно. Также специально для наших читателей мы пригласили на редакционную кухню трех молодых московских шеф-поваров, которые приготовили по три классных блюда для новогоднего застолья — новые идеи понравятся тем, кто устал от оливье и мяса по-французски. Но не забыли мы и о кулинарных гуру — даем новогодние рецепты от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и Дэвида Чанга.
В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы подвели кулинарные итоги уходящего года, собрав актуальные блюда эпохи ковида — от бананового хлеба до трюфелей из сгущенного молока, собравших десятки миллионов просмотров в интернете. На сладкое — интервью с солистом группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым и его женой Региной Бурд, которые открыли кондитерскую, и несложные рецепты десертов с заварным кремом. У вас все точно получится!
Пока нет комментариев