Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
11 декабря 2020 г.
0Комментировать

Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить, мы собрали простые, но лучшие рецепты в декабрьском номере журнала «Гастрономъ».

Декабрьский номер журнала «Гастрономъ»
Декабрьский номер журнала «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Провожать 2020 год все будут с нескрываемой радостью и начнут делать это заранее, поэтому понадобится побольше закусок: и холодных, и горячих. Тут и брускетты с крабом, и заливное из цыпленка с яйцами, и террин из красной и белой рыбы, и волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, и пряные претцели с сырным дипом.

Целый раздел мы посвятили рождественским душеспасительным супам со всего мира: от французского "Петит мармит" с перепелками до американского чаудера с морепродуктами. На горячее предлагаем готовить разнообразные блюда из утки: подробно рассказываем, что с ней делать, чтобы получилось головокружительно вкусно. Также специально для наших читателей мы пригласили на редакционную кухню трех молодых московских шеф-поваров, которые приготовили по три классных блюда для новогоднего застолья — новые идеи понравятся тем, кто устал от оливье и мяса по-французски. Но не забыли мы и о кулинарных гуру — даем новогодние рецепты от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и Дэвида Чанга.

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы подвели кулинарные итоги уходящего года, собрав актуальные блюда эпохи ковида — от бананового хлеба до трюфелей из сгущенного молока, собравших десятки миллионов просмотров в интернете. На сладкое — интервью с солистом группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым и его женой Региной Бурд, которые открыли кондитерскую, и несложные рецепты десертов с заварным кремом. У вас все точно получится!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Вышел новый номер Гастронома
Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Рейтинг@Mail.ru