Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
11 декабря 2020 г.

Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить, мы собрали простые, но лучшие рецепты в декабрьском номере журнала «Гастрономъ».

Декабрьский номер журнала «Гастрономъ»
Декабрьский номер журнала «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Провожать 2020 год все будут с нескрываемой радостью и начнут делать это заранее, поэтому понадобится побольше закусок: и холодных, и горячих. Тут и брускетты с крабом, и заливное из цыпленка с яйцами, и террин из красной и белой рыбы, и волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, и пряные претцели с сырным дипом.

Целый раздел мы посвятили рождественским душеспасительным супам со всего мира: от французского "Петит мармит" с перепелками до американского чаудера с морепродуктами. На горячее предлагаем готовить разнообразные блюда из утки: подробно рассказываем, что с ней делать, чтобы получилось головокружительно вкусно. Также специально для наших читателей мы пригласили на редакционную кухню трех молодых московских шеф-поваров, которые приготовили по три классных блюда для новогоднего застолья — новые идеи понравятся тем, кто устал от оливье и мяса по-французски. Но не забыли мы и о кулинарных гуру — даем новогодние рецепты от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и Дэвида Чанга.

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы подвели кулинарные итоги уходящего года, собрав актуальные блюда эпохи ковида — от бананового хлеба до трюфелей из сгущенного молока, собравших десятки миллионов просмотров в интернете. На сладкое — интервью с солистом группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым и его женой Региной Бурд, которые открыли кондитерскую, и несложные рецепты десертов с заварным кремом. У вас все точно получится!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Вышел новый номер Гастронома
Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях