1. Главная
  2. Новости
gastronom
24 августа 2015 г.
Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер Гастронома

gastronom
24 августа 2015 г.
0Комментировать

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

С календарным летом в этом году как-то не заладилось. Но впереди еще бабье лето, которое вполне может растянуться на весь месяц. И даже если с погодой не повезет, это не повод для расстройства.

Мы подготовили для вас массу интересных идей, которые помогут продлить лето в вашем доме: разно цветные десерты из овощей и перуанские коктейли из овощных соков и пюре, лучшие блюда солнечной Армении и яркое меню на неделю из сезонных продуктов, кулинарное путешествие в Эмилию-Романью и репортаж из чешской пивоварни с русскими хозяевами, интересные варианты угощений с квасным суслом и закуски с медом. Также в номере вы найдёте рецепт кекса с паштетом из лисичек, приготовленношл на мастер-классе Дениса Крупени — это было финальное мероприятие конкурса Стань звездой Гастронома, проведённого на нашем сайте.

Всё это наверняка поднимет вам настроение и придаст энергии. А домашний хлеб, испеченный по рецептам шести известных в кулинарной среде специалистов, наполнит ваши квартиры теплом и уютом. Летнего вам сентября, друзья!

Среди авторов текстов и рецептов — постоянные авторы Гастронома и gastronom.ru Алёна Спирина, Ольга Захарова, Виктор Симаков, Денис Крупеня, шеф-повар ресто-бара Прожектор Мяксим Мясников, тайский шеф-повар Гагган Ананд, кондитер Анна Аксёнова, шеф-бармен ресторана современной перуанской кухни Chicha Владимир Прокофьев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»
Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить, мы собрали простые, но лучшие рецепты в декабрьском номере журнала «Гастрономъ».

Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях