Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

Светлана Вишня
26 февраля 2018 г.
0Комментировать

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Китай - стратегически важный и перспективный рынок, это многомиллионная страна, «Любимый край» может продавать там не меньше, чем в России, рассказывает директор по продажам компании Марина Тарванен. В планах продажи по всему Китаю, а пока приоритет - приморский регион и пограничные с Россией территории. Компания пока не будет открывать офис в Китае, поставки продуктов идут через партнеров-дистрибуторов.

Экспорт занимает 5% от общего товарооборота «Любимого края», цель - удвоить долю экспортных поставок, рассказывает Тарванен. Производство «Любимого края» - 100 млн упаковок в год, в планах компании продавать к 2025 г. около 1 млрд упаковок в год, говорил ее представитель в прошлом году. Годовой оборот «Любимого края» за 2015 г. – около 2 млрд руб.

В прошлом году «Любимый край» запустил вторую фабрику мощностью 1600 т продукции в месяц в Горелове. Дмитрий Костыгин, основной владелец компании, вложил в строительство 1,5 млрд руб. Продукция представлена в 125 городах России, стран СНГ и ближнего зарубежья, США и др., следует из презентации компании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"

Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.

2 ч

Печенье овсяно-ореховое

РЕЦЕПТ

Печенье овсяно-ореховое

Ароматное, рассыпчатое и легкое печенье. Готовить быстро и просто. Подать такое печенье со стаканом молока своим детям и, полноценный полезный полдник придаст им сил и энергии.

Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях