В России появятся сыры и буйволиное мясо из Индии

В России появятся сыры и буйволиное мясо из Индии

Юлия Зорина
09 ноября 2015 г.
0Комментировать

Похоже история близится к завершению и крупные индийские компании всё-таки начнут поставлять на российский рынок свою продукцию.

Индия будет экспортировать сыр и мясо буйвола
Индия будет экспортировать сыр и мясо буйвола (Фото: shutterstock )

В конце ноября планируется подписание окончательного документа между представителями Россельхознадзора и Индийского совета по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции о поставках в Россию молочной и мясной продукции. Предварительная договоренность уже достигнута.

Индия планирует поставлять на наш рынок твёрдые сыры, а также мясо буйвола.

Вообще-то разговоры о возможных поставках буйволиного мяса ведутся уже около года, но сейчас, по мнению российских чиновников, эта перспектива должна наконец стать реальностью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр "Крещенца" (Crescenza)
Сыр "Крещенца" (Crescenza)

Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях