ICHU — новый ресторан на Трехгорной Мануфактуре

ICHU — новый ресторан на Трехгорной Мануфактуре

gastronom
16 июля 2019 г.
0Комментировать

Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня.

ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф заведения Кирилл Еселев готовит авторские блюда в латиноамериканском стиле: главный латиноамериканский фрукт авокадо — безусловный лидер в меню московского ICHU. И именно тут он совершенно к месту: в паре с крабом авокадо присутствует в ролле, хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками, салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо. Перуанские севиче в московском ресторане готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа.

Мексиканские тако есть в трех вариантах — холодая закуска с тунцом и айоли из тархуна, где лепешка заменена на слайсы кольраби, горячие мини-тако с лепешками из пшеничной и кукурузной муки, фаршированными томленым ягненком и тако с лососем слабой соли с конкассе из томатов.
Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и какао порошком, а подает с копченой сметаной. Чилийского сибаса слегка маринует в меду и чесноке и сервирует с рубиновым ризотто на кокосовом молоке, а аргентинских креветок подает с романо-гриль.

Глобальная встреча Латинской Америки и Азии поддержана и в коктейльной карте от Артура Шустериовас и Тимура Беглярова.

Средний счет: 2000 руб.

Адрес заведения: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри
Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри

Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях