Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо краба – 100 г
лук шалот – 5 г
чили перец – 1 г
кинза – 1 г
кокосовая заправка – 60 г
лайм фреш – 5 г
листья кинзы для украшения – 3 г
кокосовое молоко – 130 г
бульон рыбный – 100 г
сливки – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кокосовое молоко, бульон и сливки уварить до половины. Остудить.
Шаг 2
Крабовое мясо разморозить, очистить. Поломать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешать мясо с нарезанными на длинные кусочки луком, и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить кокосовой заправкой и фрешем. При подаче украсить веточками кинзы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев