I Like Bar 2.0 - еще одно городское кафе в Москве

I Like Bar 2.0 - еще одно городское кафе в Москве

gastronom
10 июля 2017 г.
0Комментировать

Новый I Like Bar 2.0. на Марксистской, - не что иное, как усовершенствованная «прошивка» городского кафе I Like Bar на Шаболовке от ресторатора Владимира Перельмана. В новом заведении концепция смешанной кухни сохранена, но расширена и дополнена.

Like Bar 2.0 , интерьер
Like Bar 2.0 , интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0
Like Bar 2.0 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0
Like Bar 2.0 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0
Like Bar 2.0 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0
Like Bar 2.0 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0 , интерьер
Like Bar 2.0 , интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0 , интерьер
Like Bar 2.0 , интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0 , интерьер
Like Bar 2.0 , интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Like Bar 2.0
Like Bar 2.0 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шефом I Like Bar 2.0 назначен Дмитрий Париков, отвечающий за кухню в доброй половине заведений ресторанного холдинга Perelman People. Шеф-поваром нового заведения стал Владимир Девятайкин, продемонстрировший кулинарные таланты в Beer&Brut и I Like Grill и прошедший стажировку в таллинском Cru, признанном лучшим проектом 2016 года. С его легкой руки в меню прописался, к примеру, пряный таллинский хлеб.

У более чем 110 позиций, представленных в меню нового I Like Bar 2.0 – одна гастрономическая миссия: объединять любителей домашней русской, вегетарианской, итальянской, средиземноморской и паназиатской кухонь. В меню царит «дружба народов»: борщ с говядиной и домашней сметаной делит стол с Том ямом, а разномастные тартары - из говядины или из лосося с авокадо - соперничают за внимание публики с форшмаком и бабаганушем

В итальянском разделе представлены 4 вида пасты и 3 вида ризотто. Вся паста - ручной работы, а ризотто готовится в лучших традициях северной Италии.

Обязательные нынче разносолы приготовлены также собственными силами: это касается и соленых груздей со сметаной и сладким луком, и маринованной капусты, и соленых бочковых огурцов. Благодаря серьезному аргументу - собственной службе поставки овощей – важную роль в меню выполняют салаты: здесь есть и адыгейский сыр с ростовскими томатами, и салат из бакинских овощей, и томаты кимчи со щавелем, и буррата с томатами и песто.

Особое внимание уделено разделам, посвященным тесту. Прямо из дровяной печи на стол идут пита, фокачча с пармезаном, 8 видов пиццы и авторские пирожки от кондитера Марины Соловьевой - с капустой и яйцом, с грибами и гречкой или с рыбой.

За винную карту в кафе отвечает Андрей Абрамов, собравший в ней все лучшее, что случалось в других проектах Perelman People, и разделивший ассортимент по фантазийным категориям. На разогреве – раздел с игристым. Белые и красные вина в свою очередь делятся еще на три подраздела – «Классика» , «В тренде» и «Кое-что интересное».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

РЕЦЕПТ

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Итальянскую кухню невозможно не любить!

10 мин

Аня С

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

РЕЦЕПТ

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях