1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)
Готовить Просто
07 сентября 2020 г.

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Готовить Просто
07 сентября 2020 г.

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
фисташки 50 г
миндаль 50 г
крахмал кукурузный 50 г
масло сливочное 50 г
орехи кедровые 25 г
сахарная пудра 150 г
мука 200 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.

Шаг 2

Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.

Шаг 3

Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Шаг 4

Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты с фото
Печенье - рецепты с фото

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

851 рецептов
Бискотти, бискотто: рецепты печенья
Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

6 рецептов
Рецепты блюд с орехами

ГРУППА

Рецепты блюд с орехами

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...

2461 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ