Хорошо ли вы разбираетесь в приправах? Тест

Хорошо ли вы разбираетесь в приправах? Тест

На правах рекламы
05 февраля 2014 г.
0Комментировать

Gastronom.ru

Kotanyi

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уцхо-сунели: что это, как выбрать и куда добавлять. Советы и рецепты от шеф-повара
Уцхо-сунели: что это, как выбрать и куда добавлять. Советы и рецепты от шеф-повара

Приправы преображают блюдо. А некоторые кухни мира совершенно невозможно представить без пряного вкуса и аромата, например грузинскую. В Грузии чаще всего используют хмели-сунели, аджику, сванскую соль, имеретинский шафран, а также уцхо-сунели. Подробнее поговорим о последней.

Лавровый лист

ПРОДУКТ

Лавровый лист

Свежие листья лавра — очень ароматные, но довольно горькие; при высушивании горечь заметно пропадает, зато аромат не слишком сильно уменьшается ...

Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях