1. Главная
  2. Новости
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Василия Зайцева

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Василия Зайцева

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Василий Зайцев, шеф-повар ресторана Chicha, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком.

Шеф-повар Василий Зайцев
Шеф-повар Василий Зайцев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Хочу поделиться своим маленьким секретом. У меня были собраны все номера журнала Гастрономъ за два года, период 2008 - 2010 гг. Я не пропустил ни одного номера! Журнал приоткрывал для меня занавес жизни кухни ресторана. Я читал статьи и новости про современные ресторанные тенденции, изучал рецепты: как готовить, на чем готовить, что с чем подавать и так далее. Благодаря вашему журналу я знакомился с другими шеф-поварами и узнавал про различные гастрономические конкурсы. Каждый раз я буквально "проглатывал" свежий номер на одном дыхании и ждал выхода следующего. С днем рождения, любимый Гастрономъ, и спасибо!»

Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком

Мясо ягненка очень нежное, готовить его можно как угодно - жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и отваривать. В этом блюде вкус ягнятины подчеркнут интересным соусом с бобами эдамаме. Идеальное блюдо для праздничного стола.

Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях