«Хочу поделиться своим маленьким секретом. У меня были собраны все номера журнала Гастрономъ за два года, период 2008 - 2010 гг. Я не пропустил ни одного номера! Журнал приоткрывал для меня занавес жизни кухни ресторана. Я читал статьи и новости про современные ресторанные тенденции, изучал рецепты: как готовить, на чем готовить, что с чем подавать и так далее. Благодаря вашему журналу я знакомился с другими шеф-поварами и узнавал про различные гастрономические конкурсы. Каждый раз я буквально "проглатывал" свежий номер на одном дыхании и ждал выхода следующего. С днем рождения, любимый Гастрономъ, и спасибо!»
Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком
Мясо ягненка очень нежное, готовить его можно как угодно - жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и отваривать. В этом блюде вкус ягнятины подчеркнут интересным соусом с бобами эдамаме. Идеальное блюдо для праздничного стола.
Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком
Пока нет комментариев