1. Главная
  2. Новости
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Shefs
06 декабря 2016 г.
0Комментировать

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

Кацова Лара
Кацова Лара (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Уважаемый «Гастрономъ»! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя и твоих сотрудников с днем рождения! Будьте здоровеньки и счастливы в полном объёме! Радости, мира и гармонии вам и вашим читателям!»

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо готовится около двух часов, процесс общей подготовки у вас займет не более получаса.

Жаркое из кролика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кролик с можжевельником

РЕЦЕПТ

Кролик с можжевельником

Как говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище. За сутки 1 гектар посадок этого кустарника выделяет в атмосферу огромное количество фитонцидов, которого достаточно, ...

Блюда из кролика

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях