1. Главная
  2. Новости
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

Колбая и Адрибава
Колбая и Адрибава (Фото: предоставлено пресс-службой)

"По-грузински желаем кавказского долголетия, а по-коммерчески - еще больше интересных проектов и нескончаемого потока рекламодателей! В век цифровых технологий - только процветания, но и непременно продолжайте радовать читателей тем самым "хрустом французской булки", то есть шелестом страниц, а не экраном гаджета."


Хачапури – лодочка со шпинатом

Хачапури в виде лодочки – классика аджарской кухни. Добавленный в хачапури шпинат идеально сочетается со вкусом мягкого сыра.

Хачапури – лодочка со шпинатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджарские хачапури

РЕЦЕПТ

Аджарские хачапури

Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим ...

Хачапури по-имеретински

РЕЦЕПТ

Хачапури по-имеретински

Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке кулинар, ведь дело это не такое уж и сложное. Самое главное — найти правильный сыр: обычный, ...

Хачапури с сулугуни

ГРУППА

Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни — рецепт, который, как считают многие, далёк от традиционной грузинской кухни. Дело в том, что, во-первых, сами грузины чаще кладут в хачапури имеретинский сыр, который в России не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях