1. Главная
  2. Новости
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

Колбая и Адрибава
Колбая и Адрибава (Фото: предоставлено пресс-службой)

"По-грузински желаем кавказского долголетия, а по-коммерчески - еще больше интересных проектов и нескончаемого потока рекламодателей! В век цифровых технологий - только процветания, но и непременно продолжайте радовать читателей тем самым "хрустом французской булки", то есть шелестом страниц, а не экраном гаджета."


Хачапури – лодочка со шпинатом

Хачапури в виде лодочки – классика аджарской кухни. Добавленный в хачапури шпинат идеально сочетается со вкусом мягкого сыра.

Хачапури – лодочка со шпинатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджарские хачапури

РЕЦЕПТ

Аджарские хачапури

Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим ...

Хачапури по-имеретински

РЕЦЕПТ

Хачапури по-имеретински

Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке кулинар, ведь дело это не такое уж и сложное. Самое главное — найти правильный сыр: обычный, ...

Хачапури с сулугуни

ГРУППА

Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни — рецепт, который, как считают многие, далёк от традиционной грузинской кухни. Дело в том, что, во-первых, сами грузины чаще кладут в хачапури имеретинский сыр, который в России не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях