1. Главная
  2. Новости
Shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Shefs
30 ноября 2016 г.
2Комментировать

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли».
Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Я родом из Эстонии, поэтому хочу поздравить «Гастрономъ» сразу на двух языках – эстонском и русском:

Ma viibin Moskvas vaid esimest aastat ja minu tutvumine ajakirjaga alles algas, kuid oleme jõudnud selle ajaga juba kokku panna mitmeid materjale ning selle eest tahan teid eelkõige tänada! Tänan teid professionaalsuse, kreatiivsuse ja huumorisoone eest. Tänan, et toetate eksperimente ja kõige hullumeelsemaid ideesid! Soovin, et oleksite alati üks samm teistest eespool ning et teie tööd oleksid alati tähtajaks valmis!

Я в Москве всего лишь год и для меня знакомство с журналом «Гастрономъ» только началось. Но мы уже успели сделать несколько совместных проектов, и я хочу в первую очередь сказать вам спасибо! Спасибо за профессионализм, креатив, юмор. Спасибо за то, что поддерживаете эксперименты и самые безумные идеи. Продолжайте быть на шаг впереди всех и пусть ваши дедлайны всегда будут выполнены в срок! Ура!"

Мусс из куриной печени с белыми грибами

Это блюдо относится к категории праздничных, поэтому для него очень важна подача. Попробуйте проделать следующее: непосредственно перед подачей гостям положите на тарелку с муссом сухой лёд и залейте его небольшим количеством тёплой воды - получится эффект «дыма». Ваши гости будут в восторге.

Мусс из куриной печени с белыми грибами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные блюда из курицы

ГРУППА

Праздничные блюда из курицы

Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...

Белые грибы

ГРУППА

Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в ...

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

РЕЦЕПТ

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Stories Владиславом Корпусовым

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова2 декабря 2016 г.

Vladlena, это авторский текст. Как пишут в статьях и книгах: в письме сохранена авторская орфография и пунктуация. Возможно, Владислав допустил ошибки и, может быть, не был отличником в школе, но готовит он классно! Можете проверить сами.

Vladlena (гость)

1 декабря 2016 г.

Отредактируйте текст на Эстонском, там ошибки в написании и грамматике.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях