1. Главная
  2. Новости
Shefs
02 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Shefs
02 декабря 2016 г.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino на день рождения журнала Гастрономъ приготовил цыпленка с аранчини и соусом карри.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Я поздравляю журнал "Гастрономъ" с днем рождения! Желаю выпустить еще несколько форматов, процветать он-лайн и оффлайн. Пусть ваша аудитория растет, а вы и дальше радуете нас своей работой!"

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини – итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя ...

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

РЕЦЕПТ

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки соответственно, или подайте блины с другой начинкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях