Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

gastronom
12 апреля 2017 г.
0Комментировать

На Дорогомиловском рынке открылся гастро-корнер - зона для проведения мастер-классов и выездных ярмарок от производителей различных продуктов.

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Участники гастрономического «уголка» будут постоянно добавляться и находиться в ротации, но согласно выбранной концепции, они всегда будут объединены либо одним продуктом, либо одной национальной кухней.

На неделе с 10 по 16 апреля в зоне гастро-корнера представлена пасхальная продукция: куличи, яйца и пасхи, приготовленные служителями Свято-Троицкого и Стефано-Махрищского монастырей из натуральных домашних продуктов. Здесь же можно приобрести декоративные пасхальные украшения ручной работы для украшения праздничного стола.

15 апреля в корнере пройдет полуторачасовой мастер-класс сыровара Евгения Золотарева (Cheese Connection), на котором он покажет, как приготовить в домашних условиях моцареллу и расскажет, как подбирать сыры для домашнего стола.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат-венок «Капрезе» с жареным сыром
Салат-венок «Капрезе» с жареным сыром

Моцареллу редко жарят как, например, сулугуни или халуми, и уж точно - не для салата "Капрезе". Но в честь праздника ничего не помешает нам приготовить особенный Капрезе - с жаренным сыром. Обязательно выложите салат в виде веночка - так будет наряднее.

20 мин

gastronom

Скалопине алла пиццайола

РЕЦЕПТ

Скалопине алла пиццайола

Скалопине в переводе с итальянского - тонко нарезанные кусочки мяса. Для этого итальянского блюда можно использовать телятину, свинину или курицу, которые обваливаются в муке и обжаривают в одном из соусов. Соус для скалопине может быть разнообразным в зависимости от региональных традиций. Самые популярные - лимонный с каперсами, грибной или, как у меня, томатный соус для пиццы. Также блюдо можно запекать в духовке , выложив сверху кусочки моцареллы.

1 ч

Фаршированные яйца в сырном соусе

РЕЦЕПТ

Фаршированные яйца в сырном соусе

Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях