Участники гастрономического «уголка» будут постоянно добавляться и находиться в ротации, но согласно выбранной концепции, они всегда будут объединены либо одним продуктом, либо одной национальной кухней.
На неделе с 10 по 16 апреля в зоне гастро-корнера представлена пасхальная продукция: куличи, яйца и пасхи, приготовленные служителями Свято-Троицкого и Стефано-Махрищского монастырей из натуральных домашних продуктов. Здесь же можно приобрести декоративные пасхальные украшения ручной работы для украшения праздничного стола.
15 апреля в корнере пройдет полуторачасовой мастер-класс сыровара Евгения Золотарева (Cheese Connection), на котором он покажет, как приготовить в домашних условиях моцареллу и расскажет, как подбирать сыры для домашнего стола.
Пока нет комментариев