La Terraza del Casino в Мадриде, Estado Puro в Мадриде, Шанхае и Куритибе, Barbarossa by Paco Roncero в Шанхае, La Canica в Сан-Мигель-де-Альенде, Version Original и Origen в Боготе, Pata Negra в Картахена-де-Индиас — вот только часть ресторанов, кухню которых он возглавляет сейчас. Именно под его руководством Terraza del Casino получил две звезды Мишлен. Но главным проектом Пако Ронсеро стал уникальный ресторан Sublimotion (Ибица), средний чек в котором составляет около 2000 долларов.
Зал в ресторане оборудован экраном на 360 градусов, арт-системой для создания особой цветовой, ароматической и звуковой среды, контроля влажности и температуры. Все это нужно для того, чтобы гости могли получить не только гастрономическое наслаждение, но и полный спектр впечатлений — трапеза в Sublimotion вызывает эмоциональные переживания.
7 февраля возможность познакомиться с кухней Ронсеро появится у гостей Twins Garden. Сет из 14 подач Пако Ронсеро, Иван и Сергей Березуцкие приготовят в шесть рук.
Стоимость ужина — 10 000 рублей.
Адрес ресторана: Москва, Страстной бульвар, 8А.
Пока нет комментариев