1. Главная
  2. Новости
gastronom
09 февраля 2018 г.
Гастроли Тима Рауэ в Selfie

Гастроли Тима Рауэ в Selfie

gastronom
09 февраля 2018 г.
0Комментировать

Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». 15 февраля на кухне ресторана будет командовать Тим Рауэ, шеф-повар берлинского ресторана Tim Raue (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants).

Тим Рауэр
Тим Рауэр (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тим Рауэ – звезда Chef's Table, телешоумен, апологет ЗОЖа и приверженец азиатской кухни. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара: только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Шеф уверен: еда должна оживлять тело.

Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира.

Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит ужин, в который войдут авторские блюда - цветная капуста, овечий сыр и трюфель; раки; топленое молоко и водоросли; лосось; томаты и анис; сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь; краб васаби; говядина и корни; апельсин, козий йогурт и копченый пекан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Мишленовский ужин с  Тьерри Марксом в Selfie
Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

Весенние блюда из рыбы и морепродуктов
Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях