1. Главная
  2. Новости
gastronom
09 февраля 2018 г.
Гастроли Тима Рауэ в Selfie

Гастроли Тима Рауэ в Selfie

gastronom
09 февраля 2018 г.
0Комментировать

Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». 15 февраля на кухне ресторана будет командовать Тим Рауэ, шеф-повар берлинского ресторана Tim Raue (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants).

Тим Рауэр
Тим Рауэр (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тим Рауэ – звезда Chef's Table, телешоумен, апологет ЗОЖа и приверженец азиатской кухни. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара: только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Шеф уверен: еда должна оживлять тело.

Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира.

Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит ужин, в который войдут авторские блюда - цветная капуста, овечий сыр и трюфель; раки; топленое молоко и водоросли; лосось; томаты и анис; сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь; краб васаби; говядина и корни; апельсин, козий йогурт и копченый пекан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Мишленовский ужин с  Тьерри Марксом в Selfie
Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

Весенние блюда из рыбы и морепродуктов
Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях