Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

Андрей Захарин
28 марта 2017 г.
0Комментировать

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Гребешок, рецепт от шефа
Гребешок, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Краб, рецепт от шефа
Краб, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Палтус, рецепт от шефа
Палтус, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac
Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гребешок, рецепт от шефа
Гребешок, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Краб, рецепт от шефа
Краб, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

В приготовлении гребешка важно правильно рассчитать время, чтобы он не получился резиновым на вкус. И, конечно, к этому деликатному продукту нужно найти правильное сочетание. В данном случае получилось очень сбалансированное блюдо.

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

Краб и пшено, сыр и щавель

Мясо краба считается не только деликатесным, но и очень полезным продуктом. Добавляем к нему крупу и щавель, и получаем суперфуд!

Краб и пшено, сыр и щавель

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Палтус - очень вкусная морская рыба, в которой практически нет костей, зато есть ценные жирные кислоты Омега-3. Мясо палтуса в сочетании с овощами и фруктами - практически диетическое блюдо, особенно, если его запечь или отварить.

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мишленовский ужин с  Тьерри Марксом в Selfie
Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

Блины  с крабовым салатом
Блины с крабовым салатом

Блинные мешочки часто готовят для праздничного стола. Интересная подача вкупе с оригинальной начинкой сделают такие блины хитом масленичной недели.

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

"Изюминка" этого блюда - заправка из апельсинового масла, которая придает мясу краба легкую пикантность.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях