Гастроли лучших поваров Канарских остров в России

Гастроли лучших поваров Канарских остров в России

gastronom
20 ноября 2019 г.
0Комментировать

22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара с острова Тенерифе, признанные лучшими на Канарском архипелаге, представят гостям PESHI сет из 9 подач. Меню, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым, станет настоящим путешествием в мир высокой гастрономии.

Хуан Карлос и Джонатан Падрон
Хуан Карлос и Джонатан Падрон (Фото: предоставлено пресс-службой)

После стажировки в ресторанах Франции и Испании братья Хуан Карлос и Джонатан Падрон вернулись на родину и создали свой собственный проект - ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Лос Гигантес, Тенерифе), где каждый из них занял свою нишу. El Rincon de Juan Carlos был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени. В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего».

Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, Costa Adeje, La Caleta, Tenerife,), а в октябре 2019 года Хуан Карлос взял под свое управление третий ресторан - Poemas (Hotel Santa Catalina 5*GL, Las Palmas de Gran Canaria).

Братья Падрон, благодаря поддержке министерства Туризма Тенерифе и Tenerife Gastro Experience, привезут с собой локальные продукты «острова вечной весны», а также вина.

Сет-меню на три дня:

Аперитив / Хуан Карлос Падрон: бриошь с брандадой из трески и черной икры
Холодная закуска / Усон Эргешов: севиче из итойори с соусом Понзу и черным трюфелем.
Холодная закуска / Хуан Карлос Падрон: белая спаржа на гриле с фисташковым песто. Подается с Tajinaste, сухим белым вином северной части Тенерифе, сделанное из традиционных сортов местного винограда и обладающего свежим, цветочным и минеральным вкусом.
Горячая закуска / Усон Эргешов: морской ёж с муссом из цуккини и сыром Грюйер с пюре из артишоков.
Горячая закуска / Хуан Карлос Падрон: лосось по-бенедиктински
Основное блюдо / Усон Эргешов: филе палтуса с пюре из топинамбура, цитрусовым соусом и хурмой.
Основное блюдо / Хуан Карлос Падрон: лобстер, эмульсия из лобстера и шрирача. Подается с La Solana, сухим красным вином с севера Тенерифе, обладающего элегантным, фруктовым вкусом с нотками табака.
Основное блюдо / Усон Эргешов: утиная грудка с морковным муссом, пряной айвой и соусом из кумквата.
Десерт / Джонатан Падрон: шоколад Orelys с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу + Тако из кукурузы c черным чесноком и йогуртом. Подается с бокалом Humbolt, белого сладкого вина со зрелыми фруктовыми и древесными нотами.

22 ноября в 19:00 пройдет гала-ужин от трех шефов, а 23 и 24 ноября с 14.00 - бранчи.

Адрес заведения: ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новая японская кухня в ресторане PESHI
Новая японская кухня в ресторане PESHI

2 и 3 октября в ресторане PESHI пройдут гастроли молодого японского шеф-повара Юсуке Намаи (ODE, Токио).

4 блюда из дикого сибаса
4 блюда из дикого сибаса

Сибас - очень популярная в России рыба, но многие понятия не имеют, что с ней еще можно делать, кроме как запечь в духовке. Мы хотим поделиться с вами рецептами четырех блюд из сибаса: крудо, салата, ухи и филе на гриле. Залог изящного вкуса этих блюд — минимальная термическая обработка.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях