1. Главная
Vasilica
27 ноября 2017 г.
Food Market 21 согревает напитками и приглашает на дегустацию зимних коктейлей.

Food Market 21 согревает напитками и приглашает на дегустацию зимних коктейлей.

Vasilica
27 ноября 2017 г.
0Комментировать

С 29 ноября по 1 декабря бар Bar 21 презентует три сезонных коктейля, с которыми будет легче пережить надвигающиеся на Москву холода. Серия дегустаций будет проходить в уютной атмосфере Bar 21 на Новом Арбате ежедневно: с 29 ноября по 1 декабря, с 18:00 до 20:00.

Сразу после работы оправляйтесь за толикой тепла на Новый Арбат, там нальют.

«Горячий сливочный сангари» с ромом, хересом, сливочным маслом, яблоком, апельсином, корицей, гвоздикой и медом (250/540руб) - авторский твист на созвучный испанской «Сангрии» теплый коктейль, изначально, американский рецепт которого «доведен до вкуса» барменами 21 сливочным маслом и пряностями.

Вариация британского «Тодди» – коктейль «Горячее золото», в составе которого: бренди, миндальным ликер «Амаретто», сок свежего апельсина, алтайский мед, корица, гвоздика и декор из ароматной крошки мускатной ореха (250/540руб).

«Масала-чай» готовится в Bar 21 на основе крепкого пуэра и молока с медом, имбирем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и бадьяном (250/400руб). Заваренный в индийской традиции чай с молоком, усилен выдержанным пуэром и имбирем с медом.

Если Вы воздерживаетесь от алкоголя или не пьёте молоко, возможность согреться и окунуться в атмосферу домашнего уюта вам предоставит Tea Bar Woo, расположенный тут же чайный бар, чайные мастера которого с любовью приготовят для вас дайфукуття - японский чай из провинции Удзи (250 руб. за чашку / 490 руб. за чайник); согревающий чай с гранатом, имбирем, лимоном, лаймом и апельсином (220/420руб); клюквенно-имбирный взвар (220/420руб); теплый настой с манго и маракуйей (250/460руб).

Новые напитки останутся в барной карте Bar 21 до конца зимы. Мы не знаем наверняка, когда она закончится на этот раз.

Список участников:

Cup cake Story, Buffalo`s, Meet Meat, Big Beer Bro, Crab'n'Caviar, Тот Самый Трдельник, КоКоФе, Woo Tea Bar, Pizza Mama, Magic Shawarma, Waffle, Мимино, Ryba International, Eateria.Pasta Lovers, Bar 21, Sweetie, Super Mango, Shake, Хочу Хычин, WOK Up Ferma, EL Tacodor, Crazy Hot-Dog, Гирос, BRUSCHETT BREAD, #EatMe, NGON, InDAGHouse, Shake Shake Bubble.

Food Market 21

119019 Москва, Новый Арбат, 21

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Лариса Мариночкина

Брусничный чай с клюквой и мятой
Брусничный чай с клюквой и мятой

Брусничный чай с клюквой и мятой — отличная альтернатива традиционному черному или зеленому: такой напиток не содержит кофеин, потому подходит даже для вечера. Вкус же порадует даже самых утонченных гурманов: изысканный кисло-сладкий, с легкими освежающими нотами. Как приготовить такой брусничный чай? Довольно просто и быстро, если следовать указаниями этого рецепта. Брусничный чай с клюквой и медом особенно рекомендуется пить в межсезонье, когда вероятность переохлаждения особенно высока. Так что, если вы попали под дождь или замерзли, по возвращении домой приготовьте этот напиток и выпейте его, чтобы предотвратить простуду или грипп.

30 мин

Бар Стрелка

Горячий клюквенный глёг с пряным апельсином и мёдом
Горячий клюквенный глёг с пряным апельсином и мёдом

Глёг - яркий представитель пряных согревающих напитков из Скандинавии. Его готовят обычно на Рождество и чаще всего на основе красного вина. Этот вариант не менее ароматный и привлекательный, но сделан без алкоголя, а значит подойдет и взрослым, и детям, и лыжникам, и тем, кто за рулем. Варите его всю зиму, добавляя пряности по своему вкусу

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях