Здорово и вкусно, в Москве пройдет кулинарный фестиваль с акцентом на тему ЗОЖ

Здорово и вкусно, в Москве пройдет кулинарный фестиваль с акцентом на тему ЗОЖ

18 июня в мекке всех гастроэнтузиастов — фудмолле «Депо.Москва» — состоится фестиваль еды «Вкусно!», а сразу после него — церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание». Всем, кому интересна тема заботы о себе, обязательно к посещению.

Фестиваль Вкусно
Фестиваль Вкусно (Фото: предоставлено пресс-службой)

Никогда не бывает лишним узнать что-то новое о том, как питаться правильно, вкусно и разнообразно. Особенно, когда есть шанс послушать специалистов. 18 июня в фудмолле «Депо.Москва» состоится гастрономический фестиваль «Вкусно!», на котором обещают кулинарные мастер-классы от именитых шеф-поваров. Так, Станислав Шургалин подробно покажет, как обжаривать палтус на коже, Анна Дедова научит смешивать смузи-боул с малиной, черной смородиной и авокадо, Григорий Мосин поможет разнообразить рацион с помощью очень простого в приготовлении витаминного салата.

Жирный бонус мероприятия — можно будет не только научиться готовить новые блюда, но и сразу их попробовать (чтобы точно решить, что больше по вкусу). Разумеется, будут и розыгрыши приятных подарков.

После вкусной части ожидается награждение лауреатов премии «Здоровое питание», где уже не первый год чествуют компании с внушительным вкладом в развитие индустрии полезной еды. Если интересуетесь темой здорового питания, рекомендуем присмотреться к победителям.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 лучших продуктов от похмелья
7 лучших продуктов от похмелья

Что съесть на завтрак утром в понедельник, чтобы не чувствовать расплату за веселые выходные?

Вред и польза вишни и с чем ее лучше сочетать
Вред и польза вишни и с чем ее лучше сочетать

Многие из нас ждут наступления лета ради сезона вишни. Эти темно-красные сладкие и одновременно терпкие ягоды содержат мало калорий, богаты клетчаткой, витаминами, минералами, антиоксидантами и ...

Сельдерей: польза , вред и как его лучше готовить
Сельдерей: польза , вред и как его лучше готовить

Сельдерей - один из самых спорных овощей в вашем холодильнике – кто-то обожает похрустеть свежими черешками, а кто-то ненавидит его за вкус. Легенды о его полезных свойствах для фигуры передаются ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях