Здорово и вкусно, в Москве пройдет кулинарный фестиваль с акцентом на тему ЗОЖ

Здорово и вкусно, в Москве пройдет кулинарный фестиваль с акцентом на тему ЗОЖ

0Комментировать

18 июня в мекке всех гастроэнтузиастов — фудмолле «Депо.Москва» — состоится фестиваль еды «Вкусно!», а сразу после него — церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание». Всем, кому интересна тема заботы о себе, обязательно к посещению.

Фестиваль Вкусно
Фестиваль Вкусно (Фото: предоставлено пресс-службой)

Никогда не бывает лишним узнать что-то новое о том, как питаться правильно, вкусно и разнообразно. Особенно, когда есть шанс послушать специалистов. 18 июня в фудмолле «Депо.Москва» состоится гастрономический фестиваль «Вкусно!», на котором обещают кулинарные мастер-классы от именитых шеф-поваров. Так, Станислав Шургалин подробно покажет, как обжаривать палтус на коже, Анна Дедова научит смешивать смузи-боул с малиной, черной смородиной и авокадо, Григорий Мосин поможет разнообразить рацион с помощью очень простого в приготовлении витаминного салата.

Жирный бонус мероприятия — можно будет не только научиться готовить новые блюда, но и сразу их попробовать (чтобы точно решить, что больше по вкусу). Разумеется, будут и розыгрыши приятных подарков.

После вкусной части ожидается награждение лауреатов премии «Здоровое питание», где уже не первый год чествуют компании с внушительным вкладом в развитие индустрии полезной еды. Если интересуетесь темой здорового питания, рекомендуем присмотреться к победителям.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 лучших продуктов от похмелья
7 лучших продуктов от похмелья

Что съесть на завтрак утром в понедельник, чтобы не чувствовать расплату за веселые выходные?

Вред и польза вишни и с чем ее лучше сочетать
Вред и польза вишни и с чем ее лучше сочетать

Многие из нас ждут наступления лета ради сезона вишни. Эти темно-красные сладкие и одновременно терпкие ягоды содержат мало калорий, богаты клетчаткой, витаминами, минералами, антиоксидантами и ...

Сельдерей: польза , вред и как его лучше готовить
Сельдерей: польза , вред и как его лучше готовить

Сельдерей - один из самых спорных овощей в вашем холодильнике – кто-то обожает похрустеть свежими черешками, а кто-то ненавидит его за вкус. Легенды о его полезных свойствах для фигуры передаются ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях