Никогда не бывает лишним узнать что-то новое о том, как питаться правильно, вкусно и разнообразно. Особенно, когда есть шанс послушать специалистов. 18 июня в фудмолле «Депо.Москва» состоится гастрономический фестиваль «Вкусно!», на котором обещают кулинарные мастер-классы от именитых шеф-поваров. Так, Станислав Шургалин подробно покажет, как обжаривать палтус на коже, Анна Дедова научит смешивать смузи-боул с малиной, черной смородиной и авокадо, Григорий Мосин поможет разнообразить рацион с помощью очень простого в приготовлении витаминного салата.
Жирный бонус мероприятия — можно будет не только научиться готовить новые блюда, но и сразу их попробовать (чтобы точно решить, что больше по вкусу). Разумеется, будут и розыгрыши приятных подарков.
После вкусной части ожидается награждение лауреатов премии «Здоровое питание», где уже не первый год чествуют компании с внушительным вкладом в развитие индустрии полезной еды. Если интересуетесь темой здорового питания, рекомендуем присмотреться к победителям.
Пока нет комментариев