"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" в Москве: новый ресторан на Пречистенке

"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" в Москве: новый ресторан на Пречистенке

Анна Куклина
09 октября 2015 г.
1Комментировать

В Москве на Пречистенской набережной, 17 открылся ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО. Роскошный интерьер заведения с видом на памятник Петру Первому, первоклассное обслуживание и блюда на любой вкус для тех, кто может себе позволить.

интерьер
интерьер
Буйабес
Буйабес
Яюлочный пирог
Яюлочный пирог
Утиная грудка
Утиная грудка
Филе палтуса с мидиями
Филе палтуса с мидиями
Интерьер
Интерьер
интерьер
интерьер
Буйабес
Буйабес

Ресторан открылся на месте Kalina cafe, оставивив интерьер практически без изменений. Только новая инсталляция часового механизма на стене по замыслу владельцев отражает свежую концепцию - связь между прошлым, настоящим и будущим.

Воплощать идею времени на кухне доверили московскому шефу Марселю Салахутдинову, что вылилось в меню на одиннадцати страницах. Тут и традиционная русская кухня (холодец и борщ с уткой), и современная европейская (буйабес и паста), и японская (суши и роллы). Отдельное внимание в меню уделено блюдам из рыбы и морепродуктов из Приморского и Дальневосточного регионов: сибас, дорадо, тунец, лангустины, осьминоги и кальмары.

Цитаты из меню:

Теплый салат с фалангами камчатского краба, папайей и авокадо, 1390 р.

Суп из чечевицы с палтусом и судаком, 720 р.

Каре ягненка с финиками и запеченным перцем, 1450 р.

Яблочный пирог с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, 630 р.

Винная и коктельная карты подобраны по всем правилам эногастрономии. За них отвечает шеф-сомелье Максим Дерюшев, работавший не только в лучших ресторанах Москвы, но и в Кремле.

По опыту владельцы ресторана знают, что у тех посетителей, которым действительно ЖИТЬ ХОРОШО, поет душа. Поэтому здесь сохранили лаунж-зону и караоке-зал, работающий каждый день до 6 утра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Сергей (гость)

6 ноября 2015 г.

Были там на прошлой неделе. Нам понравилось. Заказывали стейк, средней прожарки, жена брала салатики, названия не помню, осталась довольна, худеет=) Работаем недалеко, бывали там ранее, когда была Калина, но тогда было скучновато там, сейчас будто новое дыхание.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях