Порций: 2
Что нужно:
300 г куриной грудки
200 г некислого натурального йогурта без добавок (или нежирной сметаны)
4 шампиньона
1 лайм
2 ч. л. сладкой горчицы
2 - 4 перышка зеленого лука
2 зубчика чеснока
Что делать:
Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира, слейте лишнюю воду, если она осталась, и остудите.
Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.
Пока нет комментариев