China Garden в ЦМТ - 25 лет!

China Garden в ЦМТ - 25 лет!

Михаил Гуревич
23 апреля 2019 г.
0Комментировать

Ресторан аутентичной китайской кухни «Китайский сад» (China Garden) отметил четвертьвековой юбилей

Вот такой набор китайской еды.

Это ресторан аутентичной китайской кухни «Китайский сад» (China Garden) юбилей отмечал.

Двадцать пять лет! Ресторан открылся в 1994 году в Центре международной тоговли - и не меняет ни прописки, ни качества. За четверть века многое в стране изменилось, я помню, как рестораны моей любимой азиатской кухни открывались и исчезали, а China Garden уверенно держится. Сегодня это, надо полагать, старейший китайский ресторан в столице.
Главные свои вкусные хиты он и продемонстрировал на праздновании юбилея. Стейк по-кантонезски, кусочки баранины по-сычуаньски, по-особому жареный рис, лапша по-сингапурски, креветочные сотэ на шпажках, креветки «Кунг По» в сладком остром соусе, пельмени «Вон тон», фрукты в карамели. Попробовал всё.

На второй план теперь смотрим.

Как и положено - стол с крутящейся платформой для соусов.

Десерт хорош.

Ну и, конечно же, праздничный торт.

Он тоже не мог не быть удачным.

Михаил ГУРЕВИЧ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вонтоны, китайские пельмени
Вонтоны, китайские пельмени

Вонтоны, китайские пельмени, можно готовить на пару, варить или даже жарить в масле. Нередко их подают в бульоне или в супе. Форма у этих пельменей может быть разной, например, квадраты, треугольники, но чаще их делают похожими на узелки с оборочкой — именно такие вы видите на фото выше. Одна из самых популярных начинок для китайских вонтонов — свинина с креветками. Как правильно ее подготовить, а также сделать тесто для пельменей, рассказываем и показываем в нашем пошаговом рецепте. Получается вкусно, сочно, необычно.

1 ч

gastronom

Вонтоны с луком и свининой

РЕЦЕПТ

Вонтоны с луком и свининой

Вонтоны — вид китайских пельменей с тонкой оболочкой теста и формой, напоминающей узелок. Начиняют их рубленой свининой, креветками, смешанными с имбирем, луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Вонтоны напоминают маленькие фрикадельки, поэтому чаще всего их подают с бульоном, который съедается после самих пельменей. Тесто готовится заварным способом и отличается тем, что его можно раскатать как бумагу, что собственно нам и надо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях