ЧаоБао на Экомаркете в Коньково

ЧаоБао на Экомаркете в Коньково

Юлия Зорина
29 апреля 2016 г.
0Комментировать

Постоянные посетители Экомаркета в Коньково знакомы с популярным японским баром Экосуши. Теперь к нему присоединилось новое заведение – ЧаоБао, где кормят азиатской уличной едой.

ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Качество прекрасное, сходство с оригиналом максимальное, цены приемлемые, а блюда готовятся под личным контролем шеф-повара Максима Кулешова – это всё про ЧаоБао. Тот факт, что его открыли владельцы популярного в Коньково Экосуши, уже говорит о том, что все эти обещания – не пустые слова.

Гордость меню - огромная порция супа фобо за 350 руб. или 1/2 порции за 200 руб. Есть здесь и любимые многими том ям и том кха. И, конечно же, спринг-роллы, рис и лапша с наполнителями. На этом создатели и вдохновители останавливаться не собираются – они планируют регулярно удивлять гостей новыми, интересными блюдами.

Большую часть продуктов выпускают вьетнамцы – это принципиальная позиция владельцев, которые стремятся не просто накормить гостей национальной едой, но и передать азиатский колорит на самом базовом уровне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы из морепродуктов в азиатском стиле

ГРУППА

Супы из морепродуктов в азиатском стиле

Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со свежим ароматом пряностей, пикантными и жгучими специями, сытному рису или лапше такие супы хороши ...

Японская кухня

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

Том ям

ГРУППА

Том ям

Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сорго и других ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях