Качество прекрасное, сходство с оригиналом максимальное, цены приемлемые, а блюда готовятся под личным контролем шеф-повара Максима Кулешова – это всё про ЧаоБао. Тот факт, что его открыли владельцы популярного в Коньково Экосуши, уже говорит о том, что все эти обещания – не пустые слова.
Гордость меню - огромная порция супа фобо за 350 руб. или 1/2 порции за 200 руб. Есть здесь и любимые многими том ям и том кха. И, конечно же, спринг-роллы, рис и лапша с наполнителями. На этом создатели и вдохновители останавливаться не собираются – они планируют регулярно удивлять гостей новыми, интересными блюдами.
Большую часть продуктов выпускают вьетнамцы – это принципиальная позиция владельцев, которые стремятся не просто накормить гостей национальной едой, но и передать азиатский колорит на самом базовом уровне.
Пока нет комментариев