1. Главная
MaxBrenner
23 ноября 2016 г.
CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

MaxBrenner
23 ноября 2016 г.
0Комментировать

Приближающуюся зиму шоколадные бары Max Brenner встречают гостей новым сезонным меню. Пережить так резко наступившие холода помогут яркие, аппетитные блюда и оригинальные горячие напитки.

«Макси»канский салат из обжаренной кукурузы, сладкого лука и авокадо с лаймом (210 руб.) – прекрасный выбор для легкого, но пикантного обеда. В десертах сезонного меню лидирует домашний яблочный конфитюр. С ним подаются щедро украшенные взбитыми сливками, шоколадными шариками и ванильным мороженым бельгийские вафли «Эпл дрим» (450 руб.) и креп Эпл пай» – с крекерами, карамелью, корицей и мороженым (400 руб.).

В меню напитков согревающие, ароматные чаи: белый шоколадный(масала), клубнично-клюквенный, апельсин с корицей и яблочно-имбирный (280-320 руб.). Для тех, кто не боится замерзнуть - шокотейль «Эпл пай» (310 руб.), сладкий, густой, молочный коктейль со вкусом яблочного пирога, с добавлением шоколада. И, наконец, кульминация всего сезонного меню станет тыквенный мокко(290 руб.), с добавлением тыквенного сиропа собственного приготовления. Пряный насыщенный вкус к прближающимся крепким морозам, обязательно создаст праздничное настроение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие напитки для зимних каникул
Горячие напитки для зимних каникул

Согревающие напитки имеют право быть алкогольными: после долгих зимних прогулок или пары часов на катке хочется, чтобы сразу стало и вкусно, и тепло. Профессиональные бармены предлагают приготовить коктейли, которые согреют и напомнят о том, что холод - явление преходящее, и с ним можно справиться при помощи тодди или глинтвейна. И главное - их рецепты легко повторить дома. Для этого не нужно держать в баре десять видов алкоголя, и даже шейкер вам не понадобится.

Для уютных вечеров: полезные согревающие напитки с ягодами
Для уютных вечеров: полезные согревающие напитки с ягодами

Сложно придумать что-то более уютное, чем согреваться зимой ароматными горячими напитками. Привычные варианты – чай, кофе, какао, но попробуйте разнообразить этот пункт меню полезными, яркими, со свежей кислинкой натуральных ягод. Готовить эти напитки несложно, а их вкус и аромат согреют, успокоят, сделают вашу зиму уютной и яркой. Экспериментируйте с ягодами и травами, чтобы всякий раз создавать уникальный рецепт.

5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Лариса Мариночкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях