1. Главная
  2. Новости
gastronom
17 декабря 2014 г.
Blender Six-погружной блендер премиум-класса

Blender Six-погружной блендер премиум-класса

gastronom
17 декабря 2014 г.
0Комментировать

Наполненный духом недавних Олимпийских побед, новинка серии Black Edition – погружной блендер премиум-класса от Stadler Form откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

блендер, stadler
блендер, stadler

Этот чемпион в одиночку заменит целую команду кухонной бытовой техники благодаря впечатляющему комплекту мощных насадок: две удлиненные насадки-блендер (из нержавеющей стали и пластика), отличающиеся своей «весовой категорией»; большой измельчитель (мельничка, 750 мл); эффективные насадка-венчик и насадка-капучинатор.

«Мышцы»-насадки Blender Six приводятся в движение рабочим блоком, в котором скрыто секретное оружие блендера, разработанное специально для этой модели, – DC Motor – двигатель постоянного тока от американской компании Johnson (мощность 900 Вт).

Управление Blender Six осуществляется двумя основными кнопками, а также с помощью плавного регулятора 12 скоростей. Удобство использования прибора как для правшей, так и для левшей, обеспечивается грамотным расположением кнопок и регулятора, а также эргономичной рукояткой с антискользящим покрытием.

Опасаться попадания влаги внутрь не стоит: блендер-амфибия надежно защищен «скафандром» из цельнолитого пластика.

Для уверенных побед спортсмену Blender Six не обойтись без комфортной и продвинутой экипировки: шнура экстраординарной длины – 2 метра и его усиленного крепления к рукоятке для полной свободы движения. Если во время гастрономического чемпионата необходимо, чтобы шнур не мешался, вам поможет маленький держатель-присоска.

Для полноценного отдыха этому победителю, конечно же, нужен правильный отдых в правильном месте. Уберите насадку-блендер в ножны – защитный пластиковый чехол и отправляйте Blender Six на настенную «парковку».

В прилагаемой книге рецептов собраны все основные дисциплины и нормативы, благодаря которым даже начинающие тренеры приведут своего подопечного к вершине кулинарного пьедестала. Вкусных побед с Sixual’ным блендером от Stadler Form!

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ

  • DC Motor – двигатель постоянного тока JOHNSON (США)
  • Мощность 900 Вт
  • 12 скоростей
  • Плавный регулятор переключения скоростей
  • Режим «турбо»
  • Герметичный цельнолитой корпус
  • Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием
  • 2 типа насадки-блендера: профессиональная удлиненная из нержавеющей стали (24,5 см), облегченная из пластика (22,5 см).
  • Эффективная насадка-венчик (19 см)
  • Профессиональная насадка-капучинатор (19 см)
  • Большой измельчитель (мельничка, 750 мл) с крышкой-ковриком
  • Защитный пластиковый чехол для насадки-блендер
  • Экстраординарная длина шнура (2 м)
  • Настенное крепление-парковка с отсеком для шнура
  • Держатель-присоска на шнуре для фиксации
  • Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком
  • Книга рецептов в комплекте

Технику Stadler Form можно приобрести в фирменном интернет-магазине производителя www.stadlerform.ru/shop/, специализированных магазинах/интернет-магазинах и отделах электронных супермаркетов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами
Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами

Сытный и вкусный паштет из нута с вешенками. Подаём со свежим хлебом на завтрак или как основное блюдо с зеленью и свежими овощами.

10 мин

Юна

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях