Апрельский номер журнала Гастрономъ

Апрельский номер журнала Гастрономъ

gastronom
25 марта 2015 г.
2Комментировать

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Одной из центральных тем номера, конечно же, стала Пасха. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов подробно рассказал о том, как приготовить пасхального кролика, а шеф-кондитер сети семейных кафе АндерСон Юлия Евтигнеева поделилась рецептами тематических десертов — кулича, кексов, марципанового теста и пасхального печенья. Есть в номере и рецепт творожной пасхи.

Одной из главных героинь номера стала актиса московского театра Мастерская Петра Фоменко Ксения Кутепова. Она не только рассказала о своей работе, но и поделилась рецептом салата с артишоками и жареным сыром.

Другие темы номера — петербургская кухня, леденцовая диета, гастрономические шедевры Португалии, кухня в сети, фургоны с едой, экономное питание, сезон спаржи, коктейли ресторана Никуда не едем, путешествие в Страну Басков.

Спрашивайте новый, апрельский номер Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Милош Баночка
Милош Баночка8 апреля 2015 г.

Оксана, очень приятно читать ваш комментарий! Спасибо, что вы с нами!

Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

Обложка весенняя...но вот настроение нет.Вот только глядя и читаю Ваш журнал сразу обо все забывается.Хочется готовить и творить вместе с Вами! Спасибо Вам за это.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях