Одной из центральных тем номера, конечно же, стала Пасха. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов подробно рассказал о том, как приготовить пасхального кролика, а шеф-кондитер сети семейных кафе АндерСон Юлия Евтигнеева поделилась рецептами тематических десертов — кулича, кексов, марципанового теста и пасхального печенья. Есть в номере и рецепт творожной пасхи.
Одной из главных героинь номера стала актиса московского театра Мастерская Петра Фоменко Ксения Кутепова. Она не только рассказала о своей работе, но и поделилась рецептом салата с артишоками и жареным сыром.
Другие темы номера — петербургская кухня, леденцовая диета, гастрономические шедевры Португалии, кухня в сети, фургоны с едой, экономное питание, сезон спаржи, коктейли ресторана Никуда не едем, путешествие в Страну Басков.
Спрашивайте новый, апрельский номер Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города!
Оксана, очень приятно читать ваш комментарий! Спасибо, что вы с нами!
Обложка весенняя...но вот настроение нет.Вот только глядя и читаю Ваш журнал сразу обо все забывается.Хочется готовить и творить вместе с Вами! Спасибо Вам за это.