Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Анна Куклина
14 июня 2017 г.
0Комментировать

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)

Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене. Его стиль - современная русская кухня, в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего. Рестораны, в которых стажировался Антон, не раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22.13, «Фаренгейт».

Сотрудничество с холдингом RestArt Антон начинает в проекте Steak it Easy в команде со своим большим другом австралийцем Себби Кеньоном (он, кстати, отправился в гастрольный тур в Лондон и Нью-Йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антон добавит в меню хоспер-бара несколько авторских позиций, которые непременно стоит попробовать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20
Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT - первый Всемирный саммит шеф-поваров (девятая Всемирная гастрономическая конвенция) прошел 25 и 26 июня в японском городе Авадзи, в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Мероприятие собрало известных шеф-поваров лучших ресторанов стран-участниц G20. Россию в престижном состязании представил Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Белуга», ставший в итоге бронзовым призером гастрономического саммита.

Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге
Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях