Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене. Его стиль - современная русская кухня, в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего. Рестораны, в которых стажировался Антон, не раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22.13, «Фаренгейт».
Сотрудничество с холдингом RestArt Антон начинает в проекте Steak it Easy в команде со своим большим другом австралийцем Себби Кеньоном (он, кстати, отправился в гастрольный тур в Лондон и Нью-Йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антон добавит в меню хоспер-бара несколько авторских позиций, которые непременно стоит попробовать.
Пока нет комментариев