Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

gastronom
03 июля 2019 г.
0Комментировать

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин (Фото: предоставлено пресс-службой)
мкорный ужин
мкорный ужин (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин (Фото: предоставлено пресс-службой)
мкорный ужин
мкорный ужин (Фото: предоставлено пресс-службой)

Два стиля, два авторских почерка, два уникальных взгляда на отечественную гастрономию, объединенные общей темой и главным деликатесом России. Двенадцать подач «Икорных ужинов», включая закуски amuse bouche, – гарантия новых эмоций и расширение вкусовых горизонтов. Ну, и сама икра, конечно: осетровая – с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная – с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красная – в картофельном супе и с лососем и птитимом, и даже икра из юдзу – с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи.

Сбор гостей: в 19.30

Адрес ресторана Белуга. Москава, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж

Адрес ресторана Кококо: Санкт-Птербург, Вознесенский проспект, 6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Раздвоение личности. Ресторан Кококо переезжает в Новую Голландию
Раздвоение личности. Ресторан Кококо переезжает в Новую Голландию

В марте 2020 года питерский ресторан «Кококо» переедет в Новую Голландию и разделится на два проекта.

В Питер приезжает Гагган Ананд
В Питер приезжает Гагган Ананд

Знаменитый Гагган Ананд, шеф-повар бангкокского ресторана Gaggan, занимающего 1 место в рейтинге Asia's 50 Best Restaurants приезжает в Санкт-Петербург. 9 декабря он приготовит ужин в КоKоKо вместе с шефом ресторана Игорем Гришечкиным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях