Как приготовить куриные крылышки по рецепту Хейли Бибер

30 июня 2023 г.

Модель и инфлюенсер Хейли Бибер в начале этого года завела YouTube-канал о кулинарии, где делится своими рецептами и лайфхаками. Недавно она поделилась рецептом куриных крылышек, которые обожает. Давайте попробуем приготовить это блюдо по ее рецепту.

Хейли Бибер – представительница голливудской династии и младшая дочь актера Стивена Болдуина, а также жена известного певца Джастина Бибера. Она начала модельную карьеру в 2014 году, появившись на обложках многих журналов.

Сейчас Хейли – успешный блогер и инфлюенсер, за ее стилем следят миллионы девушек по всему миру. Она ведет несколько каналов, и в одном из них рассказывает, что и как готовит у себя дома.

«Пожалуйста, попробуйте эти крылья, говорю вам, они действительно очень хороши. Я обещаю вам, что эти крылья что-то изменят в вашей жизни», – заявила Бибер в видео, где делится рецептом.

В нем она примерно за полчаса готовит крылышки с хрустящей корочкой и немного острым соусом барбекю, которым поливает их перед подачей. Готовит Хейли это блюдо в аэрофритюрнице, но с небольшим количеством масла – она лишь сбрызгивает крылья, а также чашу маслом авокадо из спрея.

Рецепт крылышек от Хейли Бибер

Так выглядят готовые крылышки, еще не обмакнутые в соус

Для маринада на пахте:

Для панировки:

Для соуса:

После обваливания крылышек в муке все ваши руки будут в тесте
  1. В большой миске смешайте куриные крылышки с пахтой/сливками/кефиром. Всыпьте все приправы. Перемешайте, чтобы крылья полностью покрылись смесью, и поставьте минимум на один час в холодильник, а лучше – на два.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и все специи. Перемешайте венчиком до однородности. В отдельной миске взбейте яйца.
  3. Разогрейте аэрофритюрницу до 190 градусов. Достаньте крылья из холодильника, еще раз перемешайте их, чтобы они покрылись маринадом. По одному окуните крылья во взбитые яйца и хорошо обваляйте в муке. Выложите крылышки на противень.
  4. После того, как все крылышки будут в панировке, обильно сбрызните обе стороны крылышек маслом авокадо. Также сбрызните им внутреннюю часть аэрофритюрницы. Равномерно выложите крылышки во фритюрницу и готовьте 15–20 минут. Когда пройдет около 7-10 минут, переверните их. Как только они начнут становиться золотисто-коричневыми, увеличьте температуру до 200 градусов и жарьте еще по пять минут с каждой стороны.
  5. Пока крылышки готовятся, приготовьте соус для них. В миске смешайте соус барбекю, мед, шрирачу и кайенский перец. Взбейте до однородного состояния. Мелко нарежьте зеленый лук. Когда крылышки будут готовы, отправьте их в большую миску и полейте соусом, затем перемешайте, чтобы они пропитались соусом. Выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Бибер заявила, что в день съемок у нее получилась «лучшая версия крыльев, что я когда-либо делала». Она называет их «маленьким кусочком рая», когда пробует. «В 90% случаев я очень хорошо готовлю, но иногда мы сталкиваемся с небольшой катастрофой», – делится она. К счастью для нее и ее зрителей, в этот раз крылышки получились вкусными и хрустящими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru