В ресторане объединены зал на 52 посадки и винотека с уникальным ассортиментом вин: более 600 наименований, от классических до эксклюзивных и винтажных. Винотека создана таким образом, чтобы гостям было максимально комфортно открывать для себя новые вкусы и выбирать любимые напитки.
Кухню возглавил Семен Нутельс (15 Kitchen + Bar, Savva и Twins), известный своим умением расставить акценты и интересно соединить привычные продукты, а бренд-шефом стал знаменитый Адриан Кетглас. За основу меню взяты вариации на средиземноморскую тему – микс испанских и скандинавских блюд в авторском прочтении Кетгласа и ярком исполнении Семена Нутельса.
Как потеплеет, откроется веранда на крыше.
Средний чек 2000 руб.
Адрес заведения: Москва, ул. Лесная, 20c6