1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 февраля 2019 г.
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик в Депо на Лесной

SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик в Депо на Лесной

gastronom
25 февраля 2019 г.
0Комментировать

Ресторан с винным бутиком SimpleWine&kitchen открыля в новом гастрономическом кластере столицы, на месте Миусского трамвайного депо.

SimpleWine&kitchen, тартар с редисом
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, кальмары с сальсой
SimpleWine&kitchen, кальмары с сальсой (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, паштет из индейки
SimpleWine&kitchen, паштет из индейки (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)

В ресторане объединены зал на 52 посадки и винотека с уникальным ассортиментом вин: более 600 наименований, от классических до эксклюзивных и винтажных. Винотека создана таким образом, чтобы гостям было максимально комфортно открывать для себя новые вкусы и выбирать любимые напитки.

Кухню возглавил Семен Нутельс (15 Kitchen + Bar, Savva и Twins), известный своим умением расставить акценты и интересно соединить привычные продукты, а бренд-шефом стал знаменитый Адриан Кетглас. За основу меню взяты вариации на средиземноморскую тему – микс испанских и скандинавских блюд в авторском прочтении Кетгласа и ярком исполнении Семена Нутельса.

Как потеплеет, откроется веранда на крыше.

Средний чек 2000 руб.

Адрес заведения: Москва, ул. Лесная, 20c6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
3 осенних рецепта в испанском стиле
3 осенних рецепта в испанском стиле

Адриан Кетглас открыл третий авторский ресторан в Москве - ADRI. И на радостях поделился тремя осенними рецептами с испанскими корнями

Ресторан Адриана Кетгласа получил звезду Мишлен
Ресторан Адриана Кетгласа получил звезду Мишлен

Вчера вечером в испанской Жироне прошла церемония награждения звёздами Guide Michelin Spain & Portugal. Ресторан Adrian Quetglas на Майорке, принадлежащий русско-испанскому шефу Адриану Кетгласу, стал обладателем одной из звезд.

Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом
Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом

Однажды я решил приготовить несколько небольших по размеру блюд по традиционной технологии, но из неожиданных ингредиентов. Так и родились эти тапас. Мы приготовим ризотто, но вместо риса используем мелко нарезанную свежую спаржу, имитирующую рисовые зерна. Физалис может показаться экзотическим ингредиентом, но на самом деле его можно купить практически в любом супермаркете и использовать в самых разнообразных блюдах. Он придает им приятную кислинку, а кроме того, полезен для здоровья.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях