Шеф самого дорогого ресторана в мире будет готовить в Twins Garden

31 января 2019 г.

Мировая знаменитость, шеф-повар ряда знаковых заведений и создатель самого дорогого в мире ресторана Sublimotion Пако Ронсеро посетит с гастролями Москву. Он проведет в столице ровно один вечер и даст один-единственный ужин — 7 февраля вместе с братьями Березуцкими в ресторане Twins Garden.

La Terraza del Casino в Мадриде, Estado Puro в Мадриде, Шанхае и Куритибе, Barbarossa by Paco Roncero в Шанхае, La Canica в Сан-Мигель-де-Альенде, Version Original и Origen в Боготе, Pata Negra в Картахена-де-Индиас — вот только часть ресторанов, кухню которых он возглавляет сейчас. Именно под его руководством Terraza del Casino получил две звезды Мишлен. Но главным проектом Пако Ронсеро стал уникальный ресторан Sublimotion (Ибица), средний чек в котором составляет около 2000 долларов.

Зал в ресторане оборудован экраном на 360 градусов, арт-системой для создания особой цветовой, ароматической и звуковой среды, контроля влажности и температуры. Все это нужно для того, чтобы гости могли получить не только гастрономическое наслаждение, но и полный спектр впечатлений — трапеза в Sublimotion вызывает эмоциональные переживания.

7 февраля возможность познакомиться с кухней Ронсеро появится у гостей Twins Garden. Сет из 14 подач Пако Ронсеро, Иван и Сергей Березуцкие приготовят в шесть рук.

Стоимость ужина — 10 000 рублей.

Адрес ресторана: Москва, Страстной бульвар, 8А.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Между фермой и рестораном: как прошел первый фестиваль Garden

9-10 сентября братья Березуцкие собрали гостей на свой первый фестиваль Garden. Уникальность формата фестиваля в том, что события разворачивались не только в московском ресторане Twins Garden, но и на их собственной ферме.

Зачем ресторану 5 редисок?

Ресторан Twins Garden номинирован на престижную премию Best Vegetables Restaurant от We're Smart® Green Guide. Популярный «зеленый» голландский гид с пристрастием следит за ресторанами, уделяющими особое внимание в меню блюдам из фруктов и овощей. Избранных рейтингуют при помощи своеобразных звёзд – редисок. В этом году первый раз в истории рейтинга российский ресторан получил высший бал (5 редисок) и вошёл в число 13 лучших овощных ресторанов мира.

В будущем есть свежие продукты будут только богатые

Известные инноваторы и экспериментаторы, шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие рассказали нам, каким они видят гастрономическое будущее России.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru