Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Тим Рауэ – звезда Chef's Table, телешоумен, апологет ЗОЖа и приверженец азиатской кухни. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара: только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Шеф уверен: еда должна оживлять тело.
Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира.
Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит ужин, в который войдут авторские блюда - цветная капуста, овечий сыр и трюфель; раки; топленое молоко и водоросли; лосось; томаты и анис; сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь; краб васаби; говядина и корни; апельсин, козий йогурт и копченый пекан.