Гастрономические сеты в Twins Garden

22 января 2018 г.

В ресторане Twins Garden начал работу сhef's table. В рамках шефского стола Иван и Сергей Березуцкие представляют два концептуальных гастрономических сета .

Twins собран исключительно из российских сезонных продуктов. «Парные» блюда, как и братья-близнецы, внешне абсолютно одинаковы, но кардинально разные внутри.

Garden — сет, приготовленный исключительно из собственных продуктах. Всё — от соуса из трав и мальков стерляди с физалисом до зелёных перцев с рикоттой из молока нубийских коз — выращивается или производится на собственной ферме, что делает его абсолютно уникальным. Иван и Сергей Березуцкие сотрудничают со специалистами Тимирязевской академии и других научных лабораторий, чтобы выводить уникальные по вкусовым и полезным свойствам продукты.

Chef's table — важный элемент благотворительных программ братьев Березуцких. Все средства, собранные от продажи сета, поступают в Twins Fund. Фонд оказывает помощь сиротам и детям-инвалидам, нуждающимся в реабилитации, содержит приют для животных и участвует в восстановлении православных храмов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Между фермой и рестораном: как прошел первый фестиваль Garden

9-10 сентября братья Березуцкие собрали гостей на свой первый фестиваль Garden. Уникальность формата фестиваля в том, что события разворачивались не только в московском ресторане Twins Garden, но и на их собственной ферме.

Зачем ресторану 5 редисок?

Ресторан Twins Garden номинирован на престижную премию Best Vegetables Restaurant от We're Smart® Green Guide. Популярный «зеленый» голландский гид с пристрастием следит за ресторанами, уделяющими особое внимание в меню блюдам из фруктов и овощей. Избранных рейтингуют при помощи своеобразных звёзд – редисок. В этом году первый раз в истории рейтинга российский ресторан получил высший бал (5 редисок) и вошёл в число 13 лучших овощных ресторанов мира.

В будущем есть свежие продукты будут только богатые

Известные инноваторы и экспериментаторы, шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие рассказали нам, каким они видят гастрономическое будущее России.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru