Шикарные панкейки с меренгой и ванилью
Изысканный вариант панкейков меренгата предлагает Кристиан Лоренцини, шеф повар ресторана Christian. Хрустящая меренга, заварной крем, фрукты в карамели... Отличное начало воскресного утра, чтобы весь день сложился шикарно. Впрочем, если хотите не откладывать такое чудо до воскресенья, можно успеть испечь панкейки и в будний день - если заранее приготовить меренгу, тесто и крем.
Панкейки Меренгата
Простые панкейки с сюрпризом внутри
Этот рецепт классических американских капкейков от Максима Альштуля, шеф-повара ресторана Cook’kareku, - один из самых простых. Но сами панкейки - с секретом в виде начинки из бананов или ягод. Зимой для начинки можно использовать размороженные и консервированные фрукты. А подавать панкейки - с медом, джемом или любым вареньем, которое найдется дома.
Американские панкейки
Панкейки с ягодами - не только на завтрак
Панкейки с ванильным соусом и ягодами от ресторана Moregrill - чем не повод насладиться неспешным завтраком вдвоем? Впрочем, такие панкейки будут хороши и на ланч, и на полдник, и в качестве десерта на обед.
Панкейки с ягодами и ванильным соусом
Яйца пашот на панкейках - как в самом дорогом отеле
Если вы уверены в том, что панкейки - это исключительно сладкая выпечка, попробуйте подать их под "другим соусом", как в этом рецепте от ресторана Moregrill. А именно с яйцом пашот и пюре из авокадо. Очень нежно и безупречно стильно.
Яйца пашот с пюре из авокадо на теплых панкейках