1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Американские панкейки в шоколадном соусе
Екатерина Кузнецова
19 февраля 2016 г.

Американские панкейки в шоколадном соусе

Екатерина Кузнецова
19 февраля 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим американские панкейки в шоколадном соусе
Готовим американские панкейки в шоколадном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Американские панкейки в шоколадном соусе
Американские панкейки в шоколадном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим американские панкейки в шоколадном соусе
Готовим американские панкейки в шоколадном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Американские панкейки в шоколадном соусе
Американские панкейки в шоколадном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
БлинницаМиксерВыпеканиеЖарениеАмериканская кухняЗавтракОбедПолдникВыпечкаДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетМасленицаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука - 200 г
молоко - 200 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
сода - 1 ч. л.
яйца - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
шоколадный соус
шоколад - 100 г
сливки 33% - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем молоко, яйцо и масло. Замешиваем тесто до однородной консистенции.

Шаг 3

Выпекаем на сухой разогретой сковороде.

Шаг 4

Шоколадный соус: растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками или просто наломать шоколад, залить сливками и нагревать в микроволновой печи.

Шаг 5

Добавить любые фрукты или ягоды по желанию.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколад

ГРУППА

Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...

1345 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ