Американские панкейки в шоколадном соусе
Шаг 1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Добавляем молоко, яйцо и масло. Замешиваем тесто до однородной консистенции.
Шаг 3
Выпекаем на сухой разогретой сковороде.
Шаг 4
Шоколадный соус: растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками или просто наломать шоколад, залить сливками и нагревать в микроволновой печи.
Шаг 5
Добавить любые фрукты или ягоды по желанию.
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев