1. Главная
  2. Рецепты
  3. Американские панкейки с сюрпризом
Shefs
23 января 2017 г.

Американские панкейки с сюрпризом

Shefs
23 января 2017 г.
0Комментировать
branding logo
американские панкейки
американские панкейки (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Этот рецепт панкейков- один из самых простых. Но сами панкейки - с секретом в виде начинки из бананов или свежих ягод.Подавать их можно с любым сладким соусом, вареньем или медом.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ВыпеканиеЖарениеЗавтракПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйцо – 3 шт
сливки 11% -500 г.
мука – 320 г
сахар -150 г
сода – 4 г
ванилин -1г
корица -1 г
банан или черника - 30 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки взбить с солью в пышную пену.

Шаг 2

Желтки перетереть с сахаром, ванилью, корицей, содой. Вмешать просеянную муку, сливки, в конце аккуратно перемешать со взбитыми белками.

Шаг 3

На раскаленную сковороду вылить немного теста. Как только блин слегка схватится, в центр панкейка положить начинку (ломтики банана или чернику) и залить тонким слоем теста. Обжарить панкейки с 2-х сторон. Подавать с ягодным соусом или вареньем.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Максимом Альтшулем, шеф-поваром кафе Cook’kareku.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Ягоды

ГРУППА

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...

3784 рецептов
Блины со сладкой начинкой
Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

177 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ