Кухню CRABBER возглавил Камель Бенмамар, который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на морепродукты. Тут и наваристый японский суп рамен, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана, и бургеры и роллы с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне, и закуски с салатами в лучших традициях smart comfort food и даже испанский чуррос - главная рекомендация шеф-повара на десерт.
Заманчивое меню поддерживает богатая винная карта с большим выбором позиций по бокалам.
Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, мозаикой с математическими и словесными знаками и красно-синей краболовной символикой. Еще один плюс нового заведения - собственный подъезд к ресторану с набережной и парковка.