Ужин в 4 руки от Владислава Корпусова и Валерия Горинова

Ужин в 4 руки от Владислава Корпусова и Валерия Горинова

gastronom
24 октября 2017 г.
0Комментировать

27 октября в ресторане «Дом» в Санкт-Петербурге пройдет совместный ужин молодых и талантливых шеф-поваров Владислава Корпусова и Валерия Горинова.

 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню ужина будет состоять из восьми подач: Владислав Корпусов, шеф-повар московского ресторана Stories, и Валерий Горинов, шеф петербургского ресторана «Дом» представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.

Меню сета:

Устрица-пашот с маринованными белыми грибами, грибным капучино и какао.
Вяленая говядина с копчеными креветками и соусом биск.
Ферментированный гребешок с пюре из антоновки.
Трюфельный рамен с черным перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном.
Судак с уткой конфи, маринованной маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом.
Стриплойн, поджаренный на сене, с сахалинской устрицей и костным мозгом.
Мандариновый снег и пряный мандарин.
Горелый белый шоколад в укропе.

В ноябре Валерий Горинов приедет с ответным визитом в ресторан Stories, который совсем скоро откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной.

Стоимость сета — 3900 рублей.
Винное сопровождение — 2300 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 72.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Три корочки хлеба: сеты в самых дорогих ресторанах Москвы
Три корочки хлеба: сеты в самых дорогих ресторанах Москвы

В дорогой ресторан бывает страшно войти, кажется, что счетчик включается с того самого момента, как обходительный швейцар распахивает дубовую дверь с золочеными ручками. Почувствовать себя нуворишем ...

Ай да «Пушкин»: лучший молодой шеф-повар России живет в Казани
Ай да «Пушкин»: лучший молодой шеф-повар России живет в Казани

Конь, кумыс и ячмень — именно с таким блюдом шеф-повар казанского ресторана «Пушкин» Руслан Евстигнеев победил в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018.

CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова
CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

В конце октября на первом этаже Башни на Набережной в Москва-Сити откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: морепродукты на каждый ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях