Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

20 марта 2017 г.

В Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит-фудом - чизстейками. Cheesesteak - это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус.

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть заведение с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам. В итоге в меню вошли 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариантах на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой.

В чизстейк «Классика» входит нарезанная и обжаренная мраморная говядина или куриная грудка, жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» – это уже другая классика сырного стейка, с беконом.

Есть в меню и авторский «Phill’s стейк», который готовится с курицей и говядиной, подается с фирменным соусом, солеными огурцами, свежими помидорами и луком фри.

Булочки HOAGIE ROLL для чизстейков выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

В Phill’s Cheesesteaks также можно заказать различные супы, салаты и закуски - куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки, картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом.

В пивной карте Phill’s представлено 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как не отравиться уличной едой в жару? Как узнать, испортилась ли уличная еда на жаре?

Перекусить на ходу или устроить пикник на природе в хорошую погоду — прекрасные идеи для лета! Как выбрать качественную еду, чтобы не отравиться, и сколько можно хранить её на жаре, рассказал гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов.

Фудпаркинг к нам приходит

Гурманам и любителям всего необычного будет чем заняться на новогодних каникулах. 22 декабря, аккурат к праздникам, в Зеленограде откроется первый постоянный фудпаркинг.

Балют: зачем есть яйцо с эмбрионом

Балют — популярная закуска на Филиппинах, во Вьетнаме в других странах Юго-Восточной Азии. Кто-то считает это блюдо отвратительным, а приготовление и поедание его неэтичным. Что же такое балют, как его производят и за что так любят в Азии — разбираемся в статье.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru