Шеф-повар Григорий Менешян

27 мая 2016 г.

3 июня в 13.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс бренд-шефа кафе-пекарен «Хачапурия» Григория Менешяна.

Григорий родился в 1962 году в Сухуми. Профессиональную деятельность начал в 16 лет в пекарне в родном городе, где научился готовить хачапури по-аджарски. После работал в ресторане «Нарта» на побережье Чёрного моря в Абхазии.

В 1992 году переехал в Москву и работал в ресторане «Кавказская пленница», затем в «Тетри». В 2015 году Григория пригласили в только открывающееся на тот момент кафе «Хачапурия» в качестве шеф-повара и главного специалиста по хачапури-лодочкам.

На мастер-классе Григорий будет готовить два вида хачапури: с сыром/яйцом и с красной фасолью/копченым мясом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 13.30 до 14.30

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru