1. Главная
  2. Новости
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия
бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Искренне поздравляю "Гастрономъ" с днем рождения! Пятнадцать лет - отличный возраст для журнала с яркой историей и хорошими профессиональными традициями. Не сбавляйте оборотов, дарите людям вкус жизни, процветайте и увлекайте читателей гастрономией!"


Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Пирог на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.

Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с рыбой

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях