Четыре рецепта из трёх сладких перцев

23 июля 2020 г.

Красный, желтый, оранжевый, зеленый... Сочный и хрустящий сладкий перец! А в приготвленном виде он - карамельный, мягкий и нежный, порой даже желейный.

Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь принципов здорового питания – сыровяленой).

Тальятелле с перцем, моцареллой и мятой

Мы привыклик тому, что карри – это нечто сложное, мясное, включающее в себя минимум 15 специй. Но карри бывают очень разные.
Это простое карри, его приготовление занимает меньше получаса.

Карри из сладких перцев

Какие только лимонады мы не пробовали за по­следние годы! Раньше нам – поклонникам «Буратино» – и в голову такие не пришли бы...Отличное дополнение в вашу коллекцию – лимо­над из красного сладкого перца.

Лимонад из сладкого перца с базиликом

Этот ближневосточный соус сродни кавказской аджике, но значительно более сытный и само­достаточный. Что касается остроты, выбирайте уровень сами.

Мухамарра

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru