Умеете ли вы выбирать мед? Тест

19 июля 2018 г.

Мед – совершенно необходимый нам продукт: и для здоровья, и в кулинарии, и просто как лакомство. Но, к сожалению, мед – один из самых подделываемых продуктов. Пройдите наш тест, чтобы узнать, насколько велики ваши шансы купить подделку, и, вообще, много ли вы знаете о меде.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Иллюстрации: shutterstock


Читайте о меде:

Как подделывают мед

Мед — один из самых популярных в нашей стране продуктов. Но что на самом деле содержится в банках с медом, которые мы покупаем в обычных магазинах или на ярмарках? См. далее...

Мед: как покупать и как хранить

Бытовым способом определить качество меда нельзя. А нарваться на подделку – элементарно. Единственное, что в наших силах, это принять меры предосторожности. См. далее...

Полезен ли мед для здоровья

Мед обладает лечебными свойствами или это миф? На этот вопрос Gastronom.ru попросил ответить одного из главных экспертов по меду в нашей стране. См. далее...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбрать томатный соус для шашлыка

Любителям шашлыков очень важно уметь не только жарить мясо на шампурах, но и выбирать правильный соус для шашлыка. Сегодня разговор о том, как выбирать правильный томатный соус. Так, чтобы шашлык был не просто вкусным, а более чем вкусным.

Правильно ли вы храните продукты? Тест

Чтобы огурцы не скукоживались, бананы не чернели, чай и кофе не выдыхались, а в крупе не заводились жучки, продукты необходимо правильно хранить. Пройдите наш тест, чтобы узнать, как надо хранить продукты.

Учимся разбираться в мёде разных стран

Мёд практически не изучен как гастрономическое явление и это необходимо срочно исправлять. В каждой стране, в каждом регионе есть растения — медоносы, которые дают неповторимый нектар, из которого трудолюбивые пчёлы и делают мёд. Его вкус от нежно сладкого до откровенно горького неповторим в каждой соте. Будем разбираться в этом разнообразии уникального продукта, собранного в Италии, Франции, Греции и России.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru