4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным

4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным

gastronom
24 марта 2021 г.
1Комментировать

Блюда из рыбы и морепродуктов могут быть не только вкусными и полезными, но и модными. Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторана KREVETKA Seafood, предлагает приготовить 4 рыбных блюда, очень модных в этом сезоне - поке с угрем и поке с лососем, исландский салат с лососем и кальмарами и большую кастрюлю горячих креветок.

Поке с угрем
Поке с угрем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кастрюля  креветок
Кастрюля креветок (Фото: предоставлено пресс-службой)
Исландский салат
Исландский салат (Фото: предоставлено пресс-службой)
Поке с форелью и манго
Поке с форелью и манго (Фото: предоставлено пресс-службой)
Поке с угрем
Поке с угрем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кастрюля  креветок
Кастрюля креветок (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кастрюля горячих креветок на закуску

Креветки в качестве закуски чаще всего подаются холодными. А мы предлагаем целую кастрюлю магаданских креветок – в горячем виде. К креветкам рекомендуем подать обжаренный багет.

Кастрюля креветок

Исландский салат вместо оливье

Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

Исландский салат

Модное поке с угрем

Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни. Многие повара готовят поке в азиатском стиле. Неизменными в этом блюде остаются рис, овощи, рыба (как правило, сырая) или морепродукты. Поке с угрем можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.

Поке с угрем

Поке с лососем и грушей

Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Предлагаем приготовить поке с лососем и грушей и нестандартно подать это блюдо.

Поке с форелью и грушей

Рецепты предоставлены Кириллом Мартыненко, бренд-шефом ресторана KREVETKA Seafood.

Кирилл Мартыненко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки

ГРУППА

Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

Рыба с овощами

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Блюда из лосося

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
aleks5555xz
aleks5555xz24 марта 2021 г.

Вот наоборот никогда не едим креветки холодными!любим именно горячие и чтоб с вкусным отваром.холодные они уже не такие вкусные!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях