4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным

4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным

gastronom
24 марта 2021 г.
1Комментировать

Блюда из рыбы и морепродуктов могут быть не только вкусными и полезными, но и модными. Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторана KREVETKA Seafood, предлагает приготовить 4 рыбных блюда, очень модных в этом сезоне - поке с угрем и поке с лососем, исландский салат с лососем и кальмарами и большую кастрюлю горячих креветок.

Поке с угрем
Поке с угрем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кастрюля  креветок
Кастрюля креветок (Фото: предоставлено пресс-службой)
Исландский салат
Исландский салат (Фото: предоставлено пресс-службой)
Поке с форелью и манго
Поке с форелью и манго (Фото: предоставлено пресс-службой)
Поке с угрем
Поке с угрем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кастрюля  креветок
Кастрюля креветок (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кастрюля горячих креветок на закуску

Креветки в качестве закуски чаще всего подаются холодными. А мы предлагаем целую кастрюлю магаданских креветок – в горячем виде. К креветкам рекомендуем подать обжаренный багет.

Кастрюля креветок

Исландский салат вместо оливье

Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

Исландский салат

Модное поке с угрем

Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни. Многие повара готовят поке в азиатском стиле. Неизменными в этом блюде остаются рис, овощи, рыба (как правило, сырая) или морепродукты. Поке с угрем можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.

Поке с угрем

Поке с лососем и грушей

Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Предлагаем приготовить поке с лососем и грушей и нестандартно подать это блюдо.

Поке с форелью и грушей

Рецепты предоставлены Кириллом Мартыненко, бренд-шефом ресторана KREVETKA Seafood.

Кирилл Мартыненко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки

ГРУППА

Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

Рыба с овощами

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Блюда из лосося

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz24 марта 2021 г.

Вот наоборот никогда не едим креветки холодными!любим именно горячие и чтоб с вкусным отваром.холодные они уже не такие вкусные!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях