10 вопросов на засыпку: Франческо Пистаккио

10 вопросов на засыпку: Франческо Пистаккио

Андрей Захарин
17 августа 2015 г.
0Комментировать

Франческо Пистаккио - шеф-метрдотель ресторана Buono. Довольно редкое профессиональное сочетание, но за плечами у этого человека огромный опыт работы в лучших ресторанах мира. Франческо был владельцем двух собственных ресторанов в Италии, а с начала 90-х годов обосновался в Москве, где поставил на ноги немало известных и респектабельных ресторанов.

франческо пистаккио
франческо пистаккио

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Овощи, пшеница, рыба и морепродукты, ягненок и утка.

Ваше любимое блюдо?

Паста

Как вы относитесь к санкциям?

Даже если у людей есть политические разногласия, то это не должно отражаться на обычных людях, на том, что они едят.

Какие локальные российские продукты вы открыли в последнее время?

Мне нравятся лосось и морепродукты из Сахалина, а еще клубника местная.

Три любимых ресторана в Москве?

Раньше я очень любил ресторан ЦДЛ, но уже давно там не был. Сейчас – это Christian, La Mare

Существует ли в России ресторанная критика?

Какая никакая, но есть, и я считаю, что она нам нужна, специалистам, шеф-поварам, персоналу, она помогает нам работать. Только она должна быть конструктивной.

Готовите ли вы сами дома?

Я люблю готовить всегда. Я не устаю от работы, и мне приятно готовить дома.

Сколько раз в день вы едите?

Часто. Франческо не умеет отказывать еде.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

Около 300 евро

С кем бы вы хотели поужинать?

С женщиной, красивой и любящей еду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Александр Раппопорт
10 вопросов на засыпку: Александр Раппопорт

«Dr. Живаго», «Китайская грамота», «Кукареку» - успешные проекты ресторатора Александра Раппопорта. Александр - фигура внушительная в прямом и переносном смысле ...

10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов
10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов

Николай Бакунов, возглавивший кухню нового ресторана Duran bar, считает, что манты и хачапури по-аджарски нужно занести в список кулинарных чудес света.

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях