10 вопросов на засыпку: Дмитрий Зотов

10 вопросов на засыпку: Дмитрий Зотов

Андрей Захарин
03 ноября 2016 г.
1Комментировать

Популярный московский шеф Дмитрий Зотов все больше и больше превращается в ресторатора. Открыв несколько лет назад свой первый проект - Крылышко или Ножка, Дмитрий широко развернулся, и сейчас в его активе десяток ресторанов. На днях Дмитрий запустил новый пивной проект - Шнайдер

zotov
zotov

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Оливковое масло, цветочная соль, макароны, грибы, сок юдзу.

Ваше любимое блюдо?

Хинкали.

Как вы относитесь к санкциям?

Категорически плохо, так как у человека всегда должен быть выбор - есть буратту из Италии или из России. Я считаю, что санкции - это неправильный рычаг для развития внутреннего рынка и производства.

Какие локальные российские продукты вы открыли в последнее время?

Я нашел огромное количество шикарной рыбы и морепродуктов. Но ничего из этого, к сожалению, не привозят в Москву.

Три любимых ресторана в Москве?

Зотман, Мадам Вонг и Хаггис.

Готовите ли вы сами дома? Ваше фирменное блюдо?

Я обожаю Шин Рамен. Это единственное блюдо, которое я готовлю дома.

Сколько раз в день вы едите?

По разному бывает. Иногда два, иногда шесть. Но поздний ужин стараюсь не пропускать.

Как часто вы выпиваете и что?

Достаточно часто. Очень люблю пиво и вино, иногда могу выпить хороший коктейль

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На еду из магазина ничего, а в ресторанах оставляю приличную сумму, так как я люблю ходить в другие рестораны

С кем бы вы хотели поужинать?

С Волан-де-Мортом. Мне кажется, что он интересный парень.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Рамен курицей

РЕЦЕПТ

Рамен курицей

Изначально рамен – это вовсе не ерунда в коробочке быстрого приготовления. Это просто вид пшеничной лапши. И рецептов рамена (часто непростых) – десятки. Вот наш любимый

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин
10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Касым Эристов
Касым Эристов7 апреля 2016 г.

По моему он сам интересный парень. Прикольный :-)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях