Каннеллони с сыром и зеленью

22 июня 2007 г.

Мальта – небольшой остров в Средиземном море – много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает сицилийскую, и этот рецепт - тому подтверждение.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 425.00 ккал/порция

макароны сыр яйца моццарелла пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 1 шт

соль

базилик

300 г моццареллы

100 г тертого пармезана

1 пучок мяты

250 г макарон каннеллони

масло сливочное – 1 ст. л.

кедровые орешки

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200°С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru